CARACOL
Dias comuns,
Lírios brancos
Sol, nuvens, brisas.
Caracóis amarelos
Cortando os solos
Desenhando estradas
Num doce flagelo
Caminhando a passos
E arrastos lá si vai
Curvando as estrelas
Como folhas a vagar
Carregado de sonhos
Lá si vai...
Com as dificuldades,
Lá si vai...
Carregados de amor
E de lembranças
E de um olhar destro
Que fita o destino
Lá si vai...
Sua casa, sua vida,
juntos si vão
na longevidade do caminho
do firmamento azulado
como um sonho amargo
mas que a vida sempre tem.
Lá si vai
Como Caracóis o homem
Que sonha seus desígnios
Arrastando a vida pelo caminho
E o destino seguindo
Com um Caracol.
Lá si vai...
E si deve ir...