INDIFERENTE
Ás vezes finjo não me lembrar das pessoas
somente
para não ter de ouvir a mesma conversa
acerca
de coisas comumente desinteressantes
Sempre que me torno sonso e distraído
não preciso
ouvir o que não me interessa, mas atormenta
sempre
a conversa mecânica e cordial de tolices vãs
Não me lembro das pessoas que não quero
ouvir,
não ouço o assunto das pessoas que não quero
lembrar
por que não preciso de politicagem obsoleta
como papéis guardados em qualquer maleta
Morpheus