MEUS RETALHOS....
Hoje meu coração está tranquilo....calmo...
Tento com o tempo
Costurar retalhos,
Que ficaram em mim....
Procurei lá... bem no fundo do baú...
Encontrei todo o material de costura...
A única coisa que consegui,
Foi um linha colorida....
Bem vermelha
Para dar um retoque em meu coração...
Muito desiludido...
Muito esquecido...
E sofrido..
Consegui ainda costurar com uma linha branca,as lembranças....
Ajeitei as memórias....
Tudo aquilo
Que faz parte da minha história.....