"CRUZMALTINO"
UM INDIO FOI QUEIMADO
E UMA NAÇÃO CHOROU
O MUNDO MATOU MILHÕES DELES
MAS NINGUÉM SE CHOCOU
A PAZ DO TRANSITO
NÃO TRARA DE VOLTA
AS VITIMAS DESTA GUERRA
IMBECIL E IDIOTA
O FUTEBOL É DO REI
MAS OS GOLS SÃO DE ROMARIO
UM BAIXINHO ENDIABRADO
QUE FEZ MEUS OLHOS BRILHAREM
A VIDA MODERNA É TÃO VELOZ
COMO UMA PISTA DE FORMULA 1
MAS O SENNA É SÓ UM RIO
O PIQUET SEMPRE SERÁ O NUMERO 1
VIVO ESCREVENDO AQUILO
QUE NUNCA FOI DITO
MAS QUE NEM POR ISSO
DEIXA DE SER MITO
VASCO DA GAMA
QUEM AMA
NA CRUZ DE MALTA
NAÇÃO FELIZ