"DEIXA EU LHE FALAR"
NORDESTINO E FEIO
MAS COM À CABEÇA QUE DEUS DEU
SABE QUEM FOI PERSEU
E NÃO SE SENTE UM ATEU
PODE ME FAZER ROMPANTE
ME DIZER VULGAR
EU NÃO ME INCOMODO
COM O QUE HÃO DE PENSAR
QUERO LHES DIZER
QUERO LHES MOSTRAR
ALGUNS VÃO VER
E OUTROS ATÉ SONHAR
COM À BELEZA DO SOL
E A LEVEZA DO MAR
QUEM SABE SINTAM ATÉ
O CHEIRO NO AR
DE COISA BONITA
VESTIDO DE CHITA NA MATA
E UM POUCO DO DOCE
NO CORPO À CHEIRAR
PRESTE ATENÇÃO
ABRA O SEU CORAÇÃO
OLHE ESTE POVO
E VEJA SUA GRATIDÃO
MATEM OS POLITICOS
E VERÁS O QUE TENS
PILHEM SUA FAMILIAS
E TOMEM OS SEUS BENS
SUDENE OU SUDAM
QUE DIFERENÇA FAZ
QUAL LADRÃO À LHE FALAR
MANDEM OS DOIS PRO INFERNO E VERÁS
MAS NÃO PENSEM QUE OS PAULISTAS
DIFERENTE ME FAZEM PENSAR
DE UM CATASTROFE
UMA TAM NASCERÁ
COM O BNDES ELES VÃO PILHAR
TIRAR DO POVO
E COMISSÃO FATURAR
E NEM ME FALEM DOS OUTROS DE BEIRA MAR
A GLOBO SATÃ
SEMPRE À VENDER
UM PEIXO MOFADO
VIRA MARLIM NA TV
NO SERTÃO
EU QUERO VIVER
VER E QUEM SABE DIVISAR
ENTREVER E ATÉ AMAR