A MENINA CRESCEU....
A vida mostrou-lhe dores,
Surpresas,
Ma também lhe trouxe amores....
A menina fez-se mulher
Umtrapassou barreiras,
Enfrentou fornteiras...
Defendeu-se da vida,
Descobriu-se mulher,
Num corpo ardente de vontades,
Sabia de muitas verdades...
A menina e amulher
Vivem em sintonia
Ainda que na quietude
Viva a menina.