Significado da palavra MACUMBA
VC. SABIA QUAL O VERDADEIRO SIGNIFICADO DA PALAVRA "MACUMBA"!...
"CUMBA" VEM DE UM DOS DIALETOS AFRICANOS CUJO SIGNIFICADO É "REZA"
"MA" VEM DO PORTUGUÊS PORTANTO , MA+ CUMBA= MACUMBA. ABS: SENDO QUE O "MA" EM PORTUGUÊS NAÕ SE ORIGINA NO "MAU" E SIM NO MAL ENTENDIDO ,MAL INTERPLETADO, MAL DITO ,MAL FEITO.ETC. E NÃO ESTA LIGADO A FEITIÇARIA, OU MAGIAS NEGRA COMO COMUNMENTE É DITO PELO POVO.