De quem sou eu?

DE QUEM SOU EU?

De quem sou eu? se de te também não sou!!!

Sou do além e de mais quem?

sou de mim, e pra que tanto mandamento?

Sociedade fingida!

Quando aqui cheguei, não aceitei,

tudo e todos nesta mesmice.

Não quero cópias, quero criar,

deixe que eu viva, já amordacei!

Ser apenas mais um nesta chatice!

Entre nascer e morrer,

quem saberá o tamanho do intervalo?

Padronizou...

Discriminou...

Com a desculpa que organizou.

Várias opções de cultos,

uns semeiam a bondade

e outros a maldade.

Proliferando um Deus morto,

vendido nos altares em imagens adoradas.

Fortunas desviadas em belos monumentos,

onde muitos desfalecem ao relento.

Que mundo construímos?

Que DEUS inventamos?

Quanta barbaridade em tamanha sandice!

São tantas os fanáticos, negam a si mesmos,

Professam uma lei baseada num livro sagrado,

é esta a grande ajuda, pra justificar a VERDADE!!!!

é a interpretação em total obediência,

seríamos coerentes e sem violência,

faríamos AMOR com inteligência.

Este livro é espiritual,

tem que ser lido pela moral,

sem fazer confusão,

com a interpretação,

pois ele é contra a discriminação.

Milhares e milhões de anos já se passaram,

e ninguém ainda não leu esta passagem?

onde diz que "a terra fartar-se-á de tuas obras"?

Santa e insanta ignorância

pensar que sabe tudo,

no dia que houver respeito à semelhança,

poderemos fazer a diferença.

Cada um livre em suas escolhas,

desde que num obriguem,

só ter FÉ se for com ajuda!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 02/12/2011
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T3368300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.