Acolhida
Acolhida
O amor que habita em nós
Deve ser demonstrado em ações
Não adianta ficar longe, a sós
Ser ilha distante, sem emoções
Corpo serve para dar calor
Um abraço, um afeto, um carinho
Aquecer no frio, como cobertor
Pássaro que oferece o ninho
Assim como gestos e presença
Palavras ditas para curar feridas
Mal aliviado... e até há quem o vença!
O amor, de todas as formas, é bela acolhida!