BAILE DE MÁSCARAS


BAILAM       
MÁSCARAS
                     
MASCARAM
                      
ILUDEM

BAILADO     
MACABRO
                     
MAS, CARO
                      
DOS  SEM  "CARÁ TER" 

 BALÉ          
DOS ILUSIONISTAS 
                      DO POVO SEM ROSTO