É PRECISO SABER ESTUDAR

Estudar abre as nossas mentes

Faz-nos ter a percepção da vida

E Torna-nos pessoas diferentes

Nos tira do analfabetismo

Apura o nosso raciocínio

Proporciona o ecletismo

Saímos da escuridão sem o saber

Chegamos à luz do conhecimento

Passamos agora a entender

Do mundo seu funcionamento

Precisamos saber estudar

Pois tudo de mais é veneno

Se começarmos a exagerar

O cérebro se torna pequeno

Pode levar a insanidade

Tirando nossa lucidez

Ao invés da capacidade

Leva-nos a insensatez

O estudo sendo apropriado

Trará pra nós grande prazer

E no futuro como resultado

Conseguir na vida vencer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 01/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3367442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.