Assistente Social
Assistente Social
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela disse meu amigo
O que aconteceu contigo
Em que posso te ajudar
Simplesmente me deu a mão
Com carinho me tirou do chão
Conseguiu me levantar
Eu estava no fundo do poço
Osso e pele e, pele e osso
Algo, assim, de assustar
Era só boca e olheira
Mais parecia uma caveira
Pelas ruas a caminhar
De tudo já tinha provado
Não passava de um viciado
Esperando a morte chegar
Morava embaixo da ponte
Não tinha nenhum horizonte
Era um ser vivo a vegetar
Porém aquela doce menina
Surgiu como uma luz divina
Um anjo que veio me salvar
Era uma Assistente Social
De uma pureza sem igual
Que a vida me fez enxergar !
Assistente Social
Marcos Moreno / Ibitinga
Homenagem aos Assistentes Sociais que bravamente saem às Ruas das Cidades atrás de andarilhos, drogados, pessoas desacreditadas, pessoas que já tiveram um lar e que muita das vezes precisam apenas de um aperto de mão, uma palavra de carinho... um norte.
Nossos cumprimentos à todos esses profissionais.