Viagem introspectiva
Decidi me preservar,
parar de competir por tolices.
Há tanto a ser feito, não posso me prender à insignificâncias que não me levarão a nada.
Preciso ressignificar minhas atitudes e decisões em uma viagem introspectiva, até que eu consiga definir prioridades e escaloná-las para não me perder em ações sobrepostas.