" FOME "
Sonâmbulo
das ruas
das cidades
das empresas
portões fechados:
desemprego... a decepção.
Sonâmbulo
das ruas
olhando para traz
vê a familia de braços
abertos... barrigas vazias...
filhos chorando pelo
pão... leite.
FOME!
desempregado
preço
fome...
Sonâmbulo
das ruas
conta historias para
seus filhos... que adormecem
barrigas vazias... fome!
Em seus braços... sem vida.
Fome! Lagrimas... suor... revolta... BRASIL por favor
quando terei a minha liberdade?
FOME!
Sonâmbulo
das ruas...
desmaiou... e em seguida expirou pela ultima vez....
LIBERDADE!
SIM! nos braços do " PAI ".