UMA BOA PALAVRA

Uma boa palavra alegra o coração,

Soa qual canção

E enriquece a vida ainda;

Embala a alma,

Suscita a calma,

Será sempre bem-vinda.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/11/2011
Código do texto: T3365339