USAR AS PALAVARAS

Usar as palavras me é lúdico,

Mas também me é didático,

É algo mágico,

Me traz encanto.

Com elas me encontro,

Faço encontro;

Toco e sou tocado.

Amo as palavras

E espero sempre usá-las bem.

Amém.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/11/2011
Código do texto: T3365337