MATEMÁTICA
Números infinitos...
Que faz a imaginação voar
Como casais apaixonados
Só para revolucionar
Encontros e desencontros
Ora estão juntos como imâs
Que não se separam
Ora estão separados
Como se tivessem entre si muito ódio
Números simples
Que encontram-se com o alfabeto
Formam pares sem sentido
Mas no final tudo dá certo
Então podemos dizer:
Que português e matemática
Têm algo em comum
Pois entranham-se no outro
Formando um compasso
De letras e geometria
Que envolve a todos.
criado dia 30/11/11
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.