"BANDIDO X CIDADÃO"
NÃO TENHO PENA DE VOCÊ MEU IRMÃO
SER POBRE NÃO É DESCULPA PARA MATAR CIDADÃO
NÃO VEJO DIREITO PARA VOCÊ MEU IRMÃO
UMA BALA NO SEU PEITO É À MINHA SOLUÇÃO
NÃO GOSTO DE VOCÊ MEU IRMÃO
SER POBRE NÃO É DESCULPA PARA SEQUESTRAR CIDADÃO
NÃO VEJO LEI PARA VOCÊ MEU IRMÃO
UMA BALA NA SUA CARA É À MINHA SOLUÇÃO
NÃO REZO POR VOCÊ MEU IRMÃO
SER POBRE NÃO É DESCULPA PARA ESTRUPAR CIDADÃO
NÃO VEJO PENITENCIARIA PARA VOCÊ MEU IRMÃO
UMA BALA NO SEU SACO É À MINHA SOLUÇÃO
NÃO CHORO POR VOCÊ MEU IRMÃO
SER DE MENOR NÃO É DESCULPA PARA MATAR CIDADÃO
NÃO VEJO DIREITO PARA VOCÊ MEU IRMÃO
UMA BALA NO SEU PEITO É À MINHA SOLUÇÃO
NÃO DOU ÀS COSTAS PARA VOCÊ MEU IRMÃO
SER POBRE OU MENOR NÃO É DESCULPA PARA MATAR CIDADÃO
NÃO VEJO DIREITO , LEI , TRIBUNAL PARA VOCÊ MEU IRMÃO
SÓ VEJO Á PENA DE MORTE COMO SUA SOLUÇÃO
VÁ PARA O INFERNO IRMÃO
SEI QUE TENHO MEUS PECADOS MAS NUNCA MATEI CIDADÃO
QUE O DIABO TE CARRGUE IRMÃO
POIS DEUS E O HOMEM NÃO TE DERÃO UMA
SOLUÇÃO.