FELICIDADE É DOAR-SE, SEMPRE...
Procura-se tantas coisas, títulos dinheiro, honrarias
Quando a felicidade exige tão pouco, somente amor
Impulsionado pelo movimento de dar e receber, só
Somente isso que basta para ser feliz, nada além...
Depois também, nada custa, buscar o sorriso, sim...
De todas as crianças e, preferencialmente, delas
As crianças de rua que caminham sem destino
Fugindo da polícia, de todos, e até de si mesmas
Não tendo aonde chegar, assim, por inevitável elas
Atrapalham na rua, causa medo, tristeza e até horror
Toda criança desamparada é um problema de todos
Principalmente onde os políticos são da marca Brasil
Felicidade é o objetivo maior, de quem ainda é são
Não adianta inventar o falso prestígio, não adianta
Somente o simples e verdadeiro funciona pra valer
Doação é palavra chave, dê amor, muito, sempre...
Assim, se a estrada é de poeira agente ri, nesta estrada
A chuva tem o encantamento da penetração, não afoga
Não destrói lares, levando tudo na correnteza feroz
A chuva é mansa e pacífica, doa-se para o lavrador
Ter tempo para ver, ouvir e sentir a natureza, sempre
É só dedicação, tempo se faz com tempo, somente...
Plantar rosas e outras flores e ter amor por todas
A flor percebe o carinho e fica alegre na doação
Ninguém se doa mais lindo do que uma flor
Imitemos as flores
evaldodaveiga@yahoo.com.br