CHAUVINISTA

EU NUNCA SAI DAQUI,

E NEM VOU MUDAR DAQUI

NAS MINHAS VEIAS CORRE AINDA

UM PURO SANGUE CHAUVINISTA.

EU NUNCA SAI DAQUI,

HOUVE CONVITES, REJEITEI

PROPOSTAS OPULENTAS, DESDENHEI...

ODISSÉIAS SE OFERECERAM NUAS,

INÚMEROS ENFRENTAMENTOS DESFAVORÁVEIS,

PORÉM, EU NUNCA SAI DAQUI.

CONTEMPLEI HOMENS DECORANDO O DECORO

COM ATROCIDADES DECORADAS.

ARMAS SUSTANDO VIDAS ASSUSTADAS.

VI BALA PERDIDA ENCONTRANDO CORPOS INOCENTES.

EU NUNCA SAI DAQUI,

ASSISTI GENTE IDOSA MORRE NA FILA

DOS ENORMES PISTOLEIROS BARBUDOS HOSPITAIS.

GENTE DE FAMÍLIA MISERÁVEL

DORMINDO COM RATOS

HORRIPILANTES E Hitcoquianos NA FAVELA.

DOENÇAS QUE DIZIAM: ERRADICADA !

PASSENDO NAS FEIRAS E RUAS DA CIDADE.

A BREVIDADE DO EXISTIR

INTERROMPIDA ESTRANHAMENTE

POR UM ESTÚPIDO CARÁTER RÉPROBO.

ASSISTIR BUEIROS VOMITAREM

OS EXCREMENTOS QUE BRASÍLIA NUNCA RESOLVEU.

FORAM TANTAS CHAMADAS,

OFERECERAM-ME TANTOS REFÚGIOS...

MAS CONFESSO, EU NUNCA SAI DAQUI,

E PERMANEÇO VIVO , MACILENTO MAS VIVO.

PENDURADO NO CORRIMÃO FRÁGIL

DA POLÍTICA PÚBLICA

QUE NÃO SUSTENTA:

A MINHA ÚLTIMA VIGÍLIA.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 28/11/2011
Código do texto: T3361915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.