ANDARILHO

ANDARILHO

Eu sou como um cão sem dono,

A vagar pela rua da amargura,

Curtindo a triste sina do abandono,

Sem provar nem um pouco do carinho da doçura.

Eu sou um andarilho que os sonhos do amor acabaram,

Que com o tempo da minha vida se esvaziaram,

Somente em minha alma a tristeza ficou,

E a saudade de uma época que há muitos anos passou.

Eu sou como uma garça triste,

Pousada as margens de uma estrada,

À procura do alimento que não existe,

Levando esta vida desgraçada.

Eu sou como um navio sem porto,

Um barco sem leme,

Uma ave sem ninho,

Um espírito vagante, que nem sequer ver a luz.

Eu sou a luz que apagou,

O sol que não raiou,

A estrela que não brilhou,

A nuvem negra que não passou.

Eu sou como a dor que não passou,

A tempestade que avassala,

A saudade que se instala,

O amor que nunca vingou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/11/2011
Código do texto: T3358887
Classificação de conteúdo: seguro