"ALVORADA FELIZ"

O SONHO ACABOU

E BRASÍLIA VIROU PÓ

IGUAL AO RIO E SÃO PAULO

A MISÉRIA CHEGOU

A VIOLÊNCIA AUMENTOU

E NÃO FORAM OS LOTES

QUE O POVO GANHOU

DE UM CERTO GOVERNADOR

A BELEZA QUE RELUZ

CIDADE ENCANTADA DE LUZ

REALIDADE QUE SÓ TRADUZ

A POBREZA DO BRASIL

GENTE BONITA E INTELIGENTE

AGORA VIVE DISCRENTE

TENTAM SEGUIR SORRIDENTE

MAS JÁ CONHECEM O MEDO

A SOLUÇÃO É NACIONAL

AQUI NÃO HÁ NENHUM PARANORMAL

CAPAZ DE AFASTAR O MAL

QUE ASSOLA ESTA NAÇÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/11/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3358676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.