muros e pontes

Um atropelamento de ideologias

Causado por pane interna

De um ser homicida

Que num farol /brinca com o sol

Na distorção da evolução

Fica no tempo /sobre o relento

Causado ela negligencia

Perdendo o rumo da existência

Morrido ,morrendo vai o sentimento

Resta a dor do conhecimento

Pois teus muros me deixam longe

Então eu construo pontes

Para alcançar a sabedoria

Para beber de sua fonte

Cultua a pintura

Enquanto morro na rua

Desfrute seu bom jantar

Enquanto canto para fome passar

Desfile com teu carro

E finja que você faz parte do meu cenário

São olhos sem visão

Os corpos são em vão

Enforque o ditador

Mais me deixe a sua dor

Pois sofrimento não tem cor

Teus muros me deixam longe

Então eu construo pontes

Para alcançar a sabedoria

E beber de sua fonte

guido campos
Enviado por guido campos em 04/01/2007
Código do texto: T335760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.