UNIÃO
Cada
Casa
Casada
Com
Aoutra
Casa
Formam
Vielas
Delineando
Retas.
Sem
Simetria
Constroe
Espaço
Na convivência
Até de outas
Ruas.
Ruas que Ligam
Os tranzeuntes
Em fuga
Fugas dos gritos
De uma
Utopia crua.
São loucoa e lúcidos
A se cruzarem
As pressas
Talvez em busca
Da identidade nua.