Emoções
Também gosto de tocar
no piano, "Emoções."
Se você estivesse cá
seriam dois corações
ao som do "fox" a dançar,
quatro mãos a dedilhar.
Esse momento solene,
flutuar, noss'alma faz
num paraíso perene,
na melodia, voar.
Quanta paz ele nos traz!
Que bom, a gente tocar!
Esta música do Rei
Que a todos fala e encanta,
é bálsamo que encontrei
e os males todos espanta.
Nos alegra os corações,
trazendo mais emoções!
***
Participação na Ciranda de Marilda e Maysa.
Maria de Jesus Fortaleza, 25/11/2011.