Moleque
Ele se esconde
Ele grita
Ele brinca
Ele morre de fome
Ele chora
Ele implora
Ele se afoga
Em lágrimas sem fim
Ele arma
A própria casa
Numa calçada
Ou nos afins
Ele pede
Ele repete
As mesmas palavras
Sempre assim:
"Da um trocadinho ai pa ajudar"