SERPENTES NA PAREDE
 
O urso não consegue te alcançar
E o leão chama muita atenção
Mas cuidado com as serpentes
Elas entram em qualquer lugar.

Traições vêm dos mais loucos locais
Principalmente de onde não esperamos
A serpente pode se esconder na parede
E te surpreender mordendo seu pescoço.

Um punhal nas costas
Quando você menos espera
Talvez esperasse um beijo
Mas o ataque pode ser fatal.

Vindas de onde você não imagina
Surpreendendo vindo da parede
Às vezes tramam no seu nariz
E você ingenuamente não percebe.

Na cadeira ao seu lado
Compartilhando o mesmo copo
Você lhes estende a mão
E eles te atacam pelas costas.





Sugestão vídeo DECLARE GUERRA
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 25/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3355309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.