A Operária_ Suzanikova Heemaninsky-Secretária de saúde
Já viveu no trabalho árduo do dia a dia,
Do cotidiano sem descanso,mas agora,
Embora versos dêem trabalho,
Vive em um mundo imaginário e delicioso
Pois que recheado de poesias,
Fantasias,que sabe-nunca vão se concretizar,
Realizar-mas enquanto a vida passa,
fica,deleitada a
Se deliciar com sua criação-este seu mundão,
Sempre a aguardar,esperar a inspiração,
Que brota do fundo
Profundo de seu eu...