Ronda em defesa
Ronda em defesa
Caminhos levam ao destino
Imaginação flui como fantasia
Inicia a ronda em sentidos
Investigação que não finda
O interesse é guia ativo
A vontade nunca sacia
Não vai passar pelo crivo
Sem limite é sua mania
Desvendar impróprios segredos
Sons misteriosos que ouve
Justiceira de inocentes: seus medos
Defesa dos fracos a comove
Disposta a colher provas
Percepção aguçada em teste
O tempo mostrará as novas...
O vilão revelado na veste