Suprema Felicidade

“Tudo vai melhorar quando a

maioria das pessoas do bem

forem mais ousadas que as

canalhas.” (Arnaldo Jabor)

Se as pessoas não fossem

Românticas em excesso

Como poderiam aceitar

Ser tão mal tratadas ahh

Pelo político de ocasião?

Se as pessoas não vivessem

No mundo da lua, sonhando

Sorrindo, fraturas expostas

Nas ruas, como poderiam ah

Aceitar essa humilhação?

Se vc não fosse complacente

Com toda essa corrupção

E fizesse o mundo da política

Girar em favor da educação

Seus filhos teriam um futuro.

Se vc contasse um dois três

Não estaria tão inseguro em

Mãos do molusco Gargântua

Fazendo o jogo sujo do dema

Demagogo da vez. E o filho da

Truta, sim, não seria mais rei.

Se vc pudesse sair do fundo

De poço dessa urna de pau

Desse palanque digital, elle

O molusco Eletrônico que

Vc elegeu não poderia estar

Cantando loas ao investir

No futuro à-toa que a BB

Bolsa-Bufa reservou para

A educação de seus filhos

Educação que sumiu do

Horizonte das escolas

Como sumiu a Ilha de

Krakatoa nas marolas

A erupção vulcânica de

Sua laringe pânica vai

Continuar a explodir

Em surtos demagogia

Irresponsável pela

Política de metástase

Anal e analfabetismo

De classe na América

Latrina. Não! Nem eu

Ou você merecemos

Essa democracia tipo

Nostalgia da família

Brasília Cepa Buscapé.

E esse canibal de classe

E de palanque depressa

Esqueceu de onde veio

E devora seus iguais

Com o apetite voraz

Dos políticos que o

Antecederam. E elle

Está vivendo estado

De suma feliz idade

E já ameaça voltar

Eleitores brasileiros

Brasileiros: uni-vos!

Em defesa de seu lar.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3352442
Classificação de conteúdo: seguro