A Psicologia Complexa dos Loucos.

Mera ironia achar-se são,

Em um mundo de loucos.

O que é a loucura,

Senão um estado alternativo do pensamento.

Não enquadrar-se nos padrões impostos,

Ou procurar obter novos pontos de vista.

Seria egoísta de deduzir,

Que minha sanidade pode definir

A sanidade do outro.

Procurando meios científicos, místicos, religiosos,

Para forjar a fraqueza do outro,

E ocultar a sua fraqueza.

Seria mais que nobreza,

Procurar entender que todos temos mundos diferentes,

Diante de nossos olhos,

E sendo assim, procurar corrigir nossos erros,

Antes de apontar o do próximo.

Pois não estamos inumes a insanidade,

Aliás, como saber se na verdade,

Nós, os sãos, não somos os verdadeiros loucos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/11/2011
Código do texto: T3352052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.