865 - HUMANISMO AUSENTE
865 - HUMANISMO AUSENTE
Dueto
Por Sílvia Araújo Motta
A sociedade reprime
o pedinte a esmolar,
mas não lê o que alma exprime...
Ah! Se traduzisse o olhar!
Chaga maior que a visível
é a que está dentro do peito,
sangra o amor invisível
e busca o suor do direito.
O meu Mestre seguirei
no “faça da sua parte”.
ELE diz:-“que ajudarei”...
Fácil entender esse encarte.
Onde a tristeza aparece,
doença e decepção,
a dor maior acontece
nas chagas do coração.
Onde a Justiça adormece
e a Liberdade se opõe,
certo, o Humanismo apodrece
no caminho que dispõe.
Belo Horizonte, 3 de janeiro de 2007.
DUETO com Thomaz Peixoto:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=334386
---***---