ACORDAR

CADA DIA QUE ACORDO

ACORDO CADA VEZ MAIS LIVRE

LIVRE PARA VIVER MEU MUNDO

UM MUNDO SEM MUROS

MUROS PINTADOS COM SEU NOME

ROSA, ROSA BELA

DELA RELUZ CENTELHAS

LAMPEJA E FULMINA

CADA DIA QUE ACORDO

ACORDO DEUS, PAI, FILHO E BLASFEMO

SEM ESPÍRITO, SEM SANTO

O QUE SERIA DE MIM

SEM SONHOS, LAMENTAÇÕES

CANÇÕES E ENCANTOS

UNS ME FAZEM O BEM

OUTROS TRAZEM O MAL

SONHOS COM AMIGOS E INIMIGOS

CADA DIA QUE ACORDO

COM SERMÕES E CAMÕES

COM FOLHAS DE ÁRVORE MORTA

SEM SACERDÓCIO OU RELIGIÃO

SEM SENHORES OU PERDÕES

CADA DIA QUE ACORDO

SEM TRABALHO, SEM ORAÇÃO

ORAÇÃO DO OCIOSO

OCIOSIDADE DE QUEM TRABALHA

JÁ DIZIA ELE

JÁ DIZIA O MESTRE 'ORAR, PERSISTIR, E ESPERAR'

QUANDO EU ACORDAR

HÁ DE BATER A PORTA

DIA E NOITE

AIS DE ABRIR ABRIR

NO SOL DOS SERTÕES

NO LUAR DOS SERTÕES

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 22/11/2011
Código do texto: T3350086