MELHORANDO O PAÍS
Acredite no homem simples
Duvide sempre de quem ganha
Dando em troca quase nada
Agindo sem zelo e sem alma
Na inversão de valores, sempre
Em apreciação geral, é pena
Vale quem nada doa, nada faz
E retira de quem muito trabalha
São eles os representantes
Os imorais, ditos maiorais...
Governadores e julgadores
Que não querem se igualar
Eles traficantes da perdição
São que prendem e condenam
E Nem da Rocinha e outros...
Presos, infelizes marginais...
Até quando, eles os corruptos
São importantes ditando regras
E o homem decente e justo
Abaixa a cabeça e obedece
Tem que existir um fim
Somos nós que vamos fazer
Corruptos em praça pública
Levando chicotada pra valer
Só assim o progresso surge
Trazendo verdadeira alegria
Sorriso e autêntico amor
Tristeza se vai, ela já se foi
Vamos comemorar a vitória
Do amor sobre a corrupção
Desta vez o amor se armou
Necessário pra vencer o mal
Evaldo.
Nota: concordando com o texto, envie para sua lista
de amigos e conhecidos, para o seu grupo.