MENINO DE RUA
Sou rei de um reino decadente
Onde uivam as feras derradeiras
Súdito não há que as alimente
Comem das migalhas das feiras
Sou de alguém o alvo querido
Me ensinaram a fugir da realidade
Tem pedra,cola,tudo oferecido
Cabeça feita,mentira vira verdade
Latas de lixo, banquetes
Roubo,prazer que me sacia
Leis,apenas lembretes
Nada funciona,só mais vicia
“Deixai vir a mim essas crianças”
Não conheço ainda esse caminho
Tropeços nas ruas,sem esperança
Mendigando o pão e um carinho
Há um reino pra mim preparado
Nos céus há lugar pra eu brincar
Não ser mais erro,ou rejeitado
Ouvi dizer que lá eu vou morar
Serei bendito nessa ventura
Lar...largar a rua,terei mansão
Não temerei mais viaturas
Se é verdade,crescer?
Quero não!