NÃO ME OLHE ASSIM
POR favor não me olhe assim...
nesse olhar vejo sua revolta,
seu nojo...
mas pense bem,
talvez você tenha um filho,
um ente querido com
a mesma idade minha...
Então pra que essa repulsa?
Por favor me escuta!
-Veja,eu sou apenas
um querubim abandonado,
também tenho sonhos,
queria poder brincar,estudar,
ter algo pra comer,
sem ter que pedir
isso tudo pra você.
Mas meu lar é a rua,
meu colchão é um papelão,
e se eu quiser
um pedaço de pão,
tenho que pedir
uns trocados nos semáforos
dessa cidade,
humilhado vivo das migalhas
de alguém
e também vou te confessar
quando a fome
aperta demais
tenho que roubar.
Mas faço isso porquê
a sociedade deu ás costas
pra mim
Eles me roubaram primeiro
me deixaram no cativeiro
da ignorância
levaram meu riso de criança
sumiram com meus sonhos de
menino
E agora qual sera o meu futuro?
vivo o infortunio do abandono,
sei que estou sujo
que estou em farrapos,
pensei em dar um fim na minha vida
talvez fosse melhor pra mim...
mais meu senhor ,eu so vou
lhe pedir
Não me olhe assim...