A ALMA NÃO TEM COR

Negra é a noite

E a lua e as estrelas

Lhe fazem companhia

Negro é o carvão

E nos tem,

Enorme serventia

Negra é a cor

Da pele do negro

Cuja a alma não tem cor

E tenebroso, porém, é o destino

Daquele que quer tirar

Do negro, seu valor

Negro é o ébano

Que junto ao marfim

Adornam o teclado do piano

Fosca é a vida do branco

Que não sabe que Deus

Colocou também o negro nos Seus planos

O negro é lindo na sua pele escura

O branco é lindo na sua pele clara

E Deus permite que haja uma mistura

Pois para Deus ambas são mui caras

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/11/2011
Código do texto: T3348248