Sãos

Somos pagos por quinhão

Forjam nossa opinião

E a nossa sustentação

É gozar à prestação

Incumbem-nos da missão

De defender de antemão

Interesses que não são

Nossos à luz da razão

Espécie de escravidão

Decorrente do padrão

Inserido na questão

Da vida do cidadão

Doses, gotas de paixão

Sem tempo para extensão

São chantagem e salvação

Castigo e solução

Ideias em profusão

Procuram nova visão

Pra cabeça e coração

Terem feliz conjunção