Cego meu olhar!
Cego meu olhar,
Pra essa dor amenizar
È muita tristeza presente,
Será que existe mesmo um Ente?
Superior ou inferior a mim,
Que resolva algo aqui.
Será que um dia isso muda?
Ou pra verdade, devo também ficar muda!
Olhos fechados, eu não quero enxergar.
Mãos atadas, não vou mais lutar.
Boca calada, não tem por que falar!