templo sagrado
Meu corpo?
Cemitério de ideologias.
Almanaque de teorias
Banquete da mídia.
Teu corpo?
Carrasco de um “ser”, escravo de um , “eu”.
Aquário de sangue, teatro de vampiros
Laboratório químico, Varal de rótulos,
Corpo de quem?
Brinquedo genético sem garantia,
Cérebro digital, pulmão industrial,
E Coração financeiro.
Que corpo?
Predicado do sujeito elíptico
Verbo intransitivo, complemento nominal.
Berçário de sonhos e eclipse da morte.
( ...)
Todo corpo é fabrica de febre,
Todo corpo Ferve na paixão.
Todo corpo sofre de razão.
Todo corpo existe pro prazer,
Todo corpo Desiste na submissão.
Todo corpo é filho de uma constelação.
Todo corpo paga aluguel para uma ilusão.
Todo corpo sem exceção, cai no chão.
O meu , o teu, o nosso corpo
Templo sagrado.
De impostos, sobrecarregado.
Por discursos, atravessado