QUEM ATIRA A PRIMEIRA PEDRA ?
As vezes é preciso
As criticas conter
Ou ao menos reduzir
A um denominador comum
Antes de emitir juízo algum
Melhor é observar
A realidade tangivel
Com um olhar atento e flexivel
Antes da pedra atirar
Pois cedo ou tarde
De mostrar o que é
A realidade se encarregará