Solidão social

A solidão existe,

e ela nunca desiste.

Encontra-se onde você

menos imagina,atrás do sorriso

doce de uma menina,

no jeito estrovertido

do estudante,que tem

uma animação constante.

Solidão de rua,realidade

nua e crua,cruel e transparente

que toca o coração da gente

ao olhar a solidão,daquele

mendigo doente.

pessoas indo e vindo...

muito poucas sorrindo.

Carregando solidão,quem

sabe não foi paixão?

quem sabe não foi por ilusão...

solidão é coisa íntima e não

se pode deixar que ela cresça,

evite e não esqueça...

conforte o coração,a mente

a alma e o espírito,chega de

conflitos,vamos viver o amor e a emoção

e deixar a solidão,bem

longe do coração.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/11/2011
Código do texto: T3343684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.