QUANDO EU CRESCER

...EU SEMPRE QUIZ SER VAQUEIRO

QUANDO CRIANÇA

QUANDO ADULTO QUIZ SER DOUTOR

TÔ FICANDO VELHO, NÃO QUERO

SER NEM ISSO NEM AQUILO

SOU POETA POTENGI...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 18/11/2011
Código do texto: T3343676