MINHA POESIA TAMBÉM FALA...

A minha poesia, também fala da realidade

Da sociedade

Fala do mundo

Fala da vida.

A minha poesia fala da humanidade

Desencontrada

Desarmonizada

Corrompida.

Fala da nossa humana Identidade

Aviltada

Deturpada

E que foi perdida.

Fala do ser humano

Sem rumo

Desorientado

Desnorteado

Perdido

Sem sentido

Na sua Humanidade decaída.

E fala do meu afã

Do desejo do poeta

Universal...

Do meu ideal...

De ver essa mesma humanidade

Na sua essência

Resgatada

Elevada...

Redimida !