O potente teco-teco e o ministro pesado
Às vezes até me atrevo e penso,
A gente tem de tudo para ser feliz;
Produção agrícola vasta, petróleo,
Até as plantas, enfim, dão óleo,
Como “nunca na história desse país”.
Mas, corrupção é nosso câncer,
Que se arrasta desde o império,
Não à vera, ousamos combatê-lo,
Lula apostaria barba e cabelo,
Na idoneidade desse ministério...
Tem horas que até pintamos a cara,
De indignados cercamos a explanada,
Mas, tá tudo bem com nossa face,
Quiçá a deles, um dia se lavasse,
Negam o óbvio, de cara deslavada...
O ministro diz que é bem pesado,
Mas, teco-teco eleva sua excelência
Que jura que não vi o que estou vendo,
Como se pouco o que está fazendo,
Inda quer roubar minha inteligência.
Algo precisa ser feito urgente,
Os acusadores carecem sentença,
sempre surge a droga duma revista,
com sua ferrenha motivação fascista,
urge, pois, que se cale La prensa...