andarilho.bmp

Pobre andarilho
 
 

Caminhando pela vida,
Triste sem ter aonde ir
Aquele pobre andarilho,
Sentindo fome e cansaço,
Sente-se só e infeliz.

Olhando a lua tão bela,
Que brilha lá no espaço.
Fica a  meditar consigo,
O que fazer nesse mundo.,
Se nada mais tem de seu.

Tanta luta pra vencer,
E de repente se vê,
Como mais um vagabundo.
Sonhando na noite fria,
Sem ter nem onde dormir.

E hoje com o fracasso,
Lembra-se com saudade,
De tantos sonhos perdidos,
E o mundo de felicidade,
Que um dia viu ruir.


Dedicado aos moradores de rua que sempre me causa tristeza e curiosidade, pois cada um deve ter um motivo para levar uma vida tão vazia e solitária...


 
Tete Brito




CAMINHA SEMPRE SÒZINHA
COM UM SACO CHEIO DE LINHA
SENTADA EM QUALQUER CALÇADA
VAI TECENDO COM MÃO CANSADA
TRABALHOS DE CROCHÉ E TRICÔ
QUE FAZ COM ZELO E PRIMOR"..."
ERGUNTO: POR QUE NA RUA?
ELA RESPONDE IRRITADA:
PORQUE NA CASA ONDE MORO
NÃO QUEREM ME VER NEM PINTADA"...


Obrigada pela bela interação querida Tete.... Amei sua participação!




 
 

Tenham um lindo e abençoado dia amigos!