Brasil terra de quem governa!

Neste país não tem saúde

Muito menos educação

Têm muita gente no poder

E muita corrupção,

Têm gente passando fome

E gente infame,

ACM já foi avó

Pai,

Hoje é NETO

E o nepotismo se torna

Cada dia mais

predileto

ITAMAR E FHC, criaram o plano real

JK com Niemeyer projetou à capital,

Teve LULA, vem Dilma e os ministros a cair

Teve gente com inicio no século passado

Sarney ainda hoje é presidente do senado,

Mas como fazer uma crítica

Se com mais de 1 milhão

de votos foi eleito TIRIRICA.