AINDA FAZEMOS A GUERRA

Nos dizemos civilizados

Nós, pessoas

Seres humanos

E que pisamos

Que habitamos essa Terra.

Mas ainda vivemos como bárbaros

Como seres primitivos

Como o homem das cavernas.

Destruímos a natureza

A própria casa em que moramos

Somos intolerantes

Matamos ao nosso semelhante...

E ainda fazemos a guerra !