Semente cresce

Qual néctar alimenta

folhas caem, medrosas

inverno frio se acosta

Qual flor colherei

de que casta beberei

meus dedos partidos

Qual rasto na janela

raio se sol ausente

na fresta de vidro

Qual pássaro voará

tão longe e te dirá

leva-me contigo

Qual néctar se seca

minha boca testa

sabores desconhecidos

Qual jarro suportará

existir sem prepósito

num canto partido

Qual côr imagino

um sonho sózinho

se já tem dona

Qual meio colará

o já caído inverno

das folhas colhidas

Divavid
Enviado por Divavid em 14/11/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T3334628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.