A escravidão

Um dia escravizado

Açoitado e humilhado

Morrendo de trabalhar

Nem dinheiro podia ganhar

Suor que desce do rosto

Desgosto implícito

Sofrimento que transtorna

A vida que nos aguenta

E o medo que atormenta

A morte que nos espera

Expectativa nem uma

Trabalhar, fazer crescer

Mas o futuro é morrer

Idade curta

Sofrimento longo

Covil que tortura

Tratados como animais

Pelos aliados do satanás

Interesse dos ingleses

Que um dia nos libertou

Uma caneta, um papel

A escravidão acabou

LNSO
Enviado por LNSO em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334495
Classificação de conteúdo: seguro